学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 团学工作 >> 正文

生化学院领导老师深入走访学生宿舍

本网讯(学生通讯员/朱辉午 吴佳蔚)为及时了解学生思想动态、学生宿舍卫生等情况,10月8日至9日,生化学院党委书记康磊、副书记刘玉洁以及全体辅导员老师深入走访学生宿舍,进一步掌握学生在校学习、生活现状。

IMG_20221008_165823

康磊一行每到一处就与学生进行亲切交谈,详细询问学生在校生活、学习情况,细心叮嘱同学们注意增减衣物,预防感冒,做好个人卫生,激励同学们要抓住发展机遇,做好人生规划,学好专业知识,提高自身价值。此外,一行人还就检查宿舍卫生情况和可能存在的安全隐患进行逐一排查,确保学生在宿舍内的人身安全。

IMG_7186

此次走访学生宿舍,学院领导和老师进一步了解学生们切实的需求,同学们也对老师的关心表示感谢,表示要以积极乐观生活状态度过大学生活,不辜负学校、老师对自己的关心和期望。(摄影/学生通讯员 吴佳蔚

上一条:生化学院新生入学教育(八):心理健康教育专题讲座 下一条:生物与化学工程学院举办党团知识竞赛