学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 团学工作 >> 正文

生物与化学工程学院举办党团知识竞赛

本网讯(学生通讯员/朱辉午 王娜)为加强大学生思想政治教育,增进对党团知识理解,10月8日,生化学院于9225会议室举办党团知识竞赛决赛。

经初赛激烈角逐,共有6支小组进入决赛。决赛共分为必答题、抢答题、现场互动观众答题三个环节。在比赛中,参赛选手们全神贯注、认真思索、积极回答。队员之间默契配合,反应敏捷;各个小组争锋相对,比分一度不分上下。尤其是在抢答环节,同学们冷静思考、踊跃抢答,充分展示了深厚的知识储备。活动现场气氛高涨,精彩不断,大家的精彩回答赢得了台下观众阵阵掌声。

本次党团知识竞赛的成功举办,不仅弘扬了爱国主义精神,加强了爱国主义教育,加深了对党建知识的宣传,更是从新颖创新的角度帮助学生更深更全面地认知校园﹑了解社会,培养同学们热爱校园、热爱祖国的真挚感情,展现大学风采,营造和谐校园文化氛围。(摄影/李晶琪

上一条:生化学院领导老师深入走访学生宿舍 下一条:生化学院2023年度活力团支部候选集体风采展示