当前位置: 首页 >> 工会之家 >> 正文

生化学院举办庆三八“跳绳、踢毽子”比赛

本网讯(学生通讯员/孙唯玉 崔钒)为庆祝国际劳动妇女节,3月8日,生化学院于一楼大厅举办庆三八“跳绳、踢毽子”比赛,全体教职工参加本次比赛。

比赛开始,大家都跃跃欲试,老师们花样跳绳以及踢毽子灵活多变的方式令人眼前一亮,气氛逐渐火热起来。老师们四人一组进行跳绳或踢毽子比赛,整个大厅充满了欢快的气息,老师们的脸上洋溢着开心的笑容。

通过这次的比赛,不仅丰富了广大妇女教职工的课余文化生活,而且在锻炼身体的同时增进了彼此之间的感情,为教学生活增添了一份乐趣,激发大家以更饱满的热情投入到新学期工作中。(摄影/路守通

上一条:生化学院举行学术讲座 下一条:生物与化学工程学院举办“寒冬暖意,情暖冬至”包饺子暨文化知识竞猜活动