工会之家
当前位置: 首页 >> 工会之家 >> 正文

生化学院开展“香飘端午,粽情生化”传统文化知识竞猜活动

本网讯(特约记者/路守通)6月20日,生物与化学工程学院于9225会议室举办“香飘端午,粽情生化”传统文化知识竞猜活动,全体教职工参加活动。

党委书记康磊为老师们对生化学院的辛勤付出表示感谢并送出衷心的节日祝福。竞猜活动在轻松愉快的氛围中拉开帷幕,20道题目涵盖了端午节的由来、典故、风俗习惯、古诗词等文化常识及党史等内容。老师们纷纷举手抢答,活动现场气氛热烈,欢声笑语不绝于耳。

此本次活动加深了我院教职工对端午节的了解,培养了民族自豪感和文化自信心,营造了浓厚的节日气氛,进一步增强了学院的凝聚力和向心力。

上一条:生化学院开展庆祝第39个教师节座谈会 下一条:生物与化学工程学院组织师生赴康寿馨养老院开展学雷锋志愿服务活动