当前位置: 首页 >> 工会之家 >> 正文

生物与化学工程学院组织师生赴康寿馨养老院开展学雷锋志愿服务活动

本网讯(特约记者/路守通 学生通讯员/袁锦池)3月22日,生物与化学工程学院学雷锋志愿服务队赴康寿馨养老院开展志愿服务活动。

师生志愿者们携带慰问品到达宛城区康寿馨养老院,院工作人员和在院康养老人们对志愿者们的到来表示热烈欢迎。志愿者们为老人们准备了经典朗诵、戏剧演唱等众多精彩的节目,他们表演投入,老人们也看得入神,院内到处欢声乐语,每一个角落都充满了温暖的气息。表演结束后,志愿者们给老人们捶背按摩,打扫周边卫生,陪他们唠家常,走进他们的内心,了解他们的故事,倾听他们的心声,使老人们倍感温暖。

本次志愿活动师生志愿者们用实际行动践行了“雷锋”精神,弘扬了“敬老、爱老、尊老”的中华传统美德,进一步增强了师生关爱他人、服务社会的优良品质与社会责任感。(摄影/学生通讯员 戴元启 校对/尹卓然 审核/康磊

上一条:生化学院开展“香飘端午,粽情生化”传统文化知识竞猜活动 下一条:生化学院举办3.8女神节踢毽子比赛