工会之家
当前位置: 首页 >> 工会之家 >> 正文

生化学院开展庆祝第39个教师节座谈会

本网讯(学生通讯员/王娜 常琳琰)为迎接第39个教师节,9月8日,生化学院于9225会议室开展庆祝第39个教师节座谈会。学院领导班子、骨干教师以及新进青年教师参加本次会议。

微信图片_20230908191232

会议开始,康磊对上一年教师的工作进行总结,并对生化学院取得的优秀成绩进行赞赏。他指出教师要注重提升教学基本功,要有“爱岗、爱国、爱校、爱生”的良好美德,坚持把立德树人作为根本任务。随后,康磊在座谈会上就教师们关心的问题与大家亲切地交流,并代表学院对各位教师致以真诚的节日祝福。会上优秀教师张群安、曹英寒、黄可心、曾宪彩四位老师结合自己的教学经验发表自己的心得感悟,为大家带来了宝贵的意见。最后,由刘玉洁进行点评总结,希望广大教师不忘教育初心,牢记为党育人、为国育才的使命,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

本次座谈会的圆满举行,表现了生化学院领导对师德师风建设的重视,同时激励老师们要心存远志、胸怀家国、担当重任、托举希望,成为传播智慧的“启迪者”和关爱学生的“暖心人”。(摄影/学生通讯员 曹硕

上一条:生化学院开展教师节答题活动 下一条:生化学院开展“香飘端午,粽情生化”传统文化知识竞猜活动