“研途相伴,温情护航”——生物与化学工程学院倾心助力考研学子复试

本网讯(特约记者/路守通)为保障考研学子能够在舒适的环境中进行复试,3月14日至4月5日,生物与化学工程学院为考研学子提供场地、设备等,倾心助力考研学子复试。

为保障考研学子“研”途顺利,正常参加线上面试,学院将党委书记办公室、院长办公室、学生会办公室和各教研室等13间教室整理为考研复试专用室,并为学生提供手机支架、水笔和稿纸等物资;办理光纤网线,确保网络覆盖到每一间复试专用室,保障学生考研过程网络通畅;组织学生志愿者维持考试秩序,避免学生面试过程中出现环境嘈杂等情况,确保学生复试顺利进行。

国家线出来后,学院第一时间召开考研复试调剂指导会,为同学们提供专业指导,帮助考研学子解决在复试准备、信息收集、面试技巧中存在的疑虑与困惑,进一步帮助学生调整状态,树立考研信心,坚定理想信念。

上一条:生化学院举行“致敬·2022清明祭英烈”网上祭扫活动 下一条:生化学院举行班级篮球对抗赛