生化学院赴信阳农林学院生物与制药工程学院交流访问

本网讯(特约记者/张梦)8月23日,生化学院院长罗建成、党委书记康磊等一行5人到信阳农林学院生物与制药工程学院交流访问。信阳农林学院教务处处长王学增,生物与制药工程学院党总支书记冯世龙,院长段鸿斌,副院长王德芝、王家东以及相关专业老师参加交流座谈会。

王学增介绍了信阳农林学院的基本情况和近些年取得的成绩。段鸿斌从专业设置、教学与科研工作等方面介绍了生物与制药工程学院。罗建成介绍了我校生化学院的师资队伍、专业特色、学院发展等情况。双方重点就专业特色凝练、人才培养模式创新、本科教学评估经验等方面的内容进行了交流探讨。

本次交流访问为生化学院专业建设、学生培养等工作的开展提供了有益的借鉴,也为双方以后更加深入、广泛的合作奠定了基础。(摄影/陈召洋

上一条:生化学院暑期实验仪器设备集中维护维修工作顺利完成 下一条:生化学院暑期实验室废旧试剂集中处理工作顺利完成