凌晟药业有限公司于生化学院开展校园宣讲会

本网讯(学生通讯员/孟梓欣)10月14日,凌晟药业有限公司于我院9225会议室开展企业宣讲会,我院2021级部分学生参加此次宣讲会。

本次宣讲会氛围热烈而积极,参会学生均手持自己精心筹备的简历,主动递交至企业负责人手中,展现出高度的求职热情与专业态度。企业方面,其负责人通过分发详尽的公司宣传资料,首先引领同学们对公司概况进行了初步了解,内容涵盖公司的经营范围、广阔的就业前景、舒适的办公环境、和谐的同事关系,以及同学们尤为关心的薪资待遇等多个维度,进行了全面而深入的介绍与阐述。随后的互动环节中,针对同学们提出的各类疑问,企业负责人耐心倾听,逐一给予了清晰且详尽的解答,有效促进了双方信息的深入交流。宣讲会结束后,同学们继续保持高度的责任心与耐心,有序等待,这一行为不仅体现了良好的个人素质,也为企业在心中树立了积极的形象,留下了深刻的印象。

本次宣讲会旨在全面向同学们介绍招聘单位,助力其精准选择适配岗位,有效缓解就业压力。同时帮助学生洞悉市场与行业趋势,搭建宽广就业平台,拓展就业机遇,展现个人风采,为未来发展提前做好科学规划。

上一条:宁波华泰盛富聚合材料有限公司于生化学院开展校园宣讲会 下一条:校领导为生物与化学工程学院师生党员讲授党课