校领导为生物与化学工程学院师生党员讲授党课

本网讯(特约记者/路守通)为进一步深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,9月26日,校长助理常军乾老师在11教211会议室为生物与化学工程学院教师党员讲授党课,学院师生党员代表参加。

常军乾以“学习全会精神,为建设科技强国贡献南工力量”为题,从党的二十届三中全会精神、党史上的三中全会、科技创新的新形势、高举全会旗帜,为建设科技强国而奋斗四个方面进行了全面系统的解读。他指出,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议,是新的历史起点上进一步全面深化改革、推进中国式现代化的总动员、总部署。全体党员干部要立足自身工作实际,找准全面深化改革提升的切入点和发力点,为学校高质量发展提供有力保障。

讲课内容丰富全面,理论结合实际,深入浅出,学习后受益匪浅。今后将把学习贯彻党的二十届三中全会精神与做好本职工作紧密结合起来,在日常工作和生活中不断实践和落实,并转化为提升工作的能力和动力,为学校发展贡献自己的一份力量。

上一条:凌晟药业有限公司于生化学院开展校园宣讲会 下一条:生物与化学工程学院举办“学习贯彻党的二十届三中全会精神”主题座谈会