生物与化学工程学院举办“学习贯彻党的二十届三中全会精神”主题座谈会

本网讯(学生通讯员/杨豆豆 毛晨洁)10月8日,生化学院于毕业大厅举办“学习贯彻党的二十届三中全会精神”主题座谈会,学院领导班子成员、部分教师出席,24级全体新生参加。

学院党委书记李冉领学了党的二十届三中全会精神及《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》。李冉表示广大师生要把深入学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,努力学深悟透、入脑入心,在善思善悟中提升工作和本领。同时她还勉励同学们在大学生活中脚踏实地,自强不息,发扬“不甘示弱、敢为人先、追求卓越”的生化精神,为祖国贡献自己的一份力量。

此次会议的开展,进一步提高了与会师生对党的二十届三中全会《决定》的学习与认识,加深了对全会精神的理解,有助于鼓励广大师生为实现国家的发展和加快中国式现代化建设贡献南工生化力量。(摄影/学生通讯员 毛晨洁 苏卓然

上一条:校领导为生物与化学工程学院师生党员讲授党课 下一条:生物与化学工程学院举办2024级新生开学典礼暨班级学业导师表彰、聘任大会