宁波华泰盛富聚合材料有限公司于生化学院开展校园宣讲会

本网讯(学生通讯员/张苗)10月14日,宁波华泰盛富聚合材料有限公司于10418教室开展企业宣讲会,我院2021级部分学生参加此次宣讲会。

在此次宣讲会中,宁波华泰盛富聚合材料有限公司的企业负责人就公司简介、地理位置、工资待遇、需要的专业等各方面给2021级同学讲述了他们关注和好奇的问题。讲述完毕后,负责人对同学们进行了一对一的面试,并对同学们留有疑问的内容进行解答。此次宣讲会气氛融洽,同学们积极提问、认真聆听,企业负责人认真负责、耐心解答。

此次宣讲会的成功开展,提高了学生对企业的深度的了解,让他们能够与企业招聘人面对面交流,明白自己所适合的职业,提高了学生就业率。

上一条:学习进行时丨努力成为中国式现代化建设的先行区示范区——习近平总书记考察雄安新区建设、京津冀协同发展并主持召开座谈会纪实 下一条:凌晟药业有限公司于生化学院开展校园宣讲会