生物与化学工程学院赴河南福森实业集团洽谈暑期自主实习

6月29日,南阳理工学院生物与化学工程学院刘学国副院长带领学业导师与学生赴河南福森实业集团洽谈暑期自主实习有关事宜,企业对自主实习活动给予了高度评价与热烈欢迎。

在集团的精心安排下,师生一行先后参观了福森新能源科技有限公司、福森药业有限公司和员工生活区,近距离感受了企业先进的生产技术、严谨的科研氛围以及温馨舒适的生活环境。

随后7名学生与河南福森实业集团正式签订实习协议,学生们将在暑期开展自主实习。以后学院将持续开展此类自主实习活动,深化校企合作,为学生提供更多元化、高质量的自主实习机会。

上一条:生化学院举办2024年预备党员宣誓大会 下一条:生化学院举办2024年学生资助宣传大使出征仪式暨资助政策培训会