生化学院举办2024年学生资助宣传大使出征仪式暨资助政策培训会

本网讯(学生通讯员/曹海贝 杨豆豆)为进一步提升学院学生资助工作的质量和水平,6月24日,生化学院于9225会议室举办2024年学生资助宣传大使出征仪式暨资助政策培训会,党委副书记刘玉洁、资助专干老师李玉玺出席本次会议,部分学生参加。

会中,刘玉洁详细解读了国家的资助政策,并结合学院实际情况,重点说明了各类奖学金的具体申请条件、评审流程以及发放事宜。随后,刘玉洁强调了资助政策宣传工作对于促进教育公平、助力学生成长的重要性。同时,她结合具体案例,指导资助宣传大使们有效开展资助宣传工作,推动学生资助工作的不断优化完善,并对即将出征的学生资助宣传大使们寄予厚望。学生资助宣传大使们接过了庄重的聘任证书,并纷纷表示将不负众望,充分发挥自身优势,积极投身到资助宣传工作中去,全力以赴地完成宣传任务。

此次会议的成功举办,不仅为学生资助宣传大使们提供了宝贵的学习和交流机会,也为学院资助工作的顺利开展注入了新的活力和动力。(摄影/学生通讯员 杨豆豆

上一条:生物与化学工程学院赴河南福森实业集团洽谈暑期自主实习 下一条:校领导深入生物与化学工程学院调研指导工作