校领导深入生物与化学工程学院调研指导工作

本网讯(学生通讯员/曹海贝 苏卓然)6月20日,校党委书记安士伟深入生物与化学工程学院调研指导工作。

安士伟对生物与化学工程学院在协同育人、项目统筹、党建引领等方面的工作给予了充分肯定,并对学院人才培养、学生就业、专业发展等工作提出具体要求和期望。他强调,学院就业帮扶工作要坚持“精准帮、贴心帮、全程帮”,不断提升学生求职信心和技能,并结合社会需求,创新就业思路,推动多措并举,用心加强大学生就业兜底帮扶工作,护航毕业生的求职路。

学院院长罗建成代表学院领导班子汇报学院的发展基本情况以及党建思政工作,表示将积极落实学校各项要求,谋求高质量发展,为每一位学子提供更加优质的教育资源。(校对/乔沛 审核/刘玉洁

上一条:生化学院举办2024年学生资助宣传大使出征仪式暨资助政策培训会 下一条:郑州大学屈凌波教授莅临我院指导学科建设工作