生化学院举办2024年预备党员宣誓大会

本网讯(学生通讯员/曹海贝)6月26日,生化学院于9225会议室举办2024年预备党员宣誓大会,生化学院团学办主任张梦、组织员陈瑞以及资助专干老师李玉玺出席会议,预备党员和学生党员代表参与。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。张梦宣读预备党员名单,李玉玺老师带领16名预备党员进行入党宣誓。预备党员张云航代表发言,他认为新时代党员要努力提升政治素养,锤炼党性修养,积极投身社会实践中,深化党的理论知识学习,在日后继续严格要求自己。入党积极分子代表李宇翔表示,要努力学习党的理论知识,提高自身政治觉悟,以党员标准要求自己,自觉向党组织靠拢。陈瑞对预备党员提出了三点期望,第一,要继续坚守初心、坚定信念,不断锤炼自己;第二,努力学习,担当责任,积极参与支部活动;第三,要不忘入党初心,充分发挥大学生党员先锋模范带头作用,努力成为合格党员。最后,大会在《国际歌》中落下帷幕。

本次大会的成功举办,有利于培养党员的责任意识,让同学们深刻理解当代青年的责任担当,为共产主义事业奋斗终生。(摄影/学生通讯员 刘宸昕

上一条:生物与化学工程学院开展暑期留校学生安全教育及消防演练 下一条:生物与化学工程学院赴河南福森实业集团洽谈暑期自主实习