生化学院开展2024届毕业生“六个一”远航教育工程系列活动之“一个好目标”

本网讯(学生通讯员/曹海贝 苏卓然)为引导毕业生深怀爱国之情、砥砺强国之志、力践报国之行,5月25日,生化学院于九号教学楼大厅开展2024届毕业生“六个一”远航教育工程系列活动之“一个好目标”,2024届全体毕业学生参与。

在活动现场,同学们纷纷拿起纸笔,写下毕业后的目标和规划。毕业生们展望着未来的生活,写下自己毕业后的短期目标和长期目标,并为学弟学妹们留下诚恳的建议。他们表示,目标的制定需要根据自身能力和兴趣等多方面来衡量,同时目标也不是一成不变的,应需明确初期目标后再多尝试、多接触,发掘自己的优势与潜力再制定后期目标,并在最应该展现自我的大学时光里为自己的人生画上浓墨重彩的一笔。前来参与的同学络绎不绝,现场气氛浓厚。

此次活动的成功开展,旨在引导同学们明确自身目标,做好人生规划,有利于各位毕业生继续发扬“不甘示弱、敢为人先、追求卓越”的生化精神,坚守初心,筑梦远航,逐梦新征程,奋进向未来。

上一条:生化学院举办2024届毕业生“六个一”远航教育系列活动之“一条好建议” 下一条:生物与化学工程学院师生一行赴赊店老酒股份有限公司开展访企拓岗促就业活动