生化学院举办2024届毕业生“六个一”远航教育系列活动之“一条好建议”

本网讯(学生通讯员/曹海贝 杨豆豆)5月28日,生化学院于九号教学楼开展2024届毕业生“六个一”远航教育系列活动之“一条好建议”,2024届毕业班全体学生参加此次活动。

本次活动分为线上和线下两个部分进行。在线上,毕业生通过社交媒体、学校论坛等平台对于学校教育、科研建设、教学管理、服务等方面踊跃发表建议和意见,并告诫学弟学妹们要不断勉励自己,提高专业素养和自身综合能力;在线下,毕业生以便利贴的形式写下对学校未来发展的展望以及对学弟学妹们的勉励,并粘贴在展板上,他们结合自己四年的大学生活给学校留下了一条条切实可行的好建议。

本次活动的成功举办,不仅为毕业生提供了一个表达心声的平台,更有利于增进学院与毕业生之间的联系,进一步加强学院对学生需求和期望的了解,为学院未来的发展提供新的思路和方向。

上一条:生化学院举办考风考纪诚信教育主题讲座 下一条:生化学院开展2024届毕业生“六个一”远航教育工程系列活动之“一个好目标”