生物与化学工程学院师生一行赴赊店老酒股份有限公司开展访企拓岗促就业活动

本网讯(学生通讯员/刘宸昕 杨斌)为进一步加强学院与企业的联系,深入了解企业用人需求,6月14日,生物与化学工程学院党委书记李冉、副书记刘玉洁、副院长李慧星及教师代表带领部分学生赴河南赊店老酒股份有限公司开展访企拓岗促就业活动。

赊店老酒股份有限责任公司负责人对学院师生一行的到来表示热烈欢迎。李冉向企业代表详细介绍了学院的专业设置、人才培养及科研实力等情况,并希望通过此次访企拓岗促就业活动,能够进一步加强与赊店老酒的合作关系,共同探索人才培养的新模式,为行业输送更多高素质的专业人才。

企业负责人表示,将积极为我院学生提供实习和就业机会,帮助学生更好地了解行业、融入社会。同时围绕校企协同育人模式、拓展校企合作模式与路径、推进人才培养质量提升、实现多方共赢等话题展开交流。师生一行还在企业负责人的带领下参观了赊店酒乡小镇,了解赊店老酒的酒文化,对白酒的生产过程有了更为直观和深入的了解。

此次活动的成功开展,有利于学院深入了解企业的用人需求,进一步加强学院与企业的合作关系,有助于促进毕业生与企业人才需求之间的无缝对接,助力实现学院毕业生高质量就业、用人单位高质量选才。(摄影/学生通讯员 张晴 校对/乔沛 审核/刘玉洁

上一条:生化学院开展2024届毕业生“六个一”远航教育工程系列活动之“一个好目标” 下一条:生物与化学工程学院举办“精彩与粽不同,浓情粽想未来”端午节主题活动