生化学院举行“激情绽放,羽你共享”班对班羽毛球对抗赛

本网讯(学生通讯员/曹海贝 胡煌烨)为激发同学们对羽毛球运动的热情,5月25日至5月26日,生化学院于体育馆羽毛球训练场举行“激情绽放,羽你共享”班对班羽毛球对抗赛,部分同学参加。

本次班对班羽毛球对抗赛主要分为男单和女单,各位参赛选手通过抽签进行初赛、四强赛、半决赛、决赛,比赛采用三局两胜积分制,获胜队伍为班级积一分。赛场上,选手们展现出了个人高超的技巧和出色的竞技状态,在赛场上激烈拼搏,他们矫健的身姿和精准的球技让观众大饱眼福,选手们每一次精彩的扣杀和巧妙的救球都引来雷鸣般的掌声与惊叹。比赛期间,观众们为选手加油鼓劲,欢呼声、加油声交织,现场氛围热烈。经过激烈的角逐,23应化中外一班获得第一名;22生物二班获得第二名;23化工一班获得第三名。22生物二班王媛、21化工一班刘馨若、23化工一班李梦如分别获得女单一、二、三等奖;23应化中外一班潘君航、23生物中外一班赵纯翔、23应化二班张嘉明分别获得男单一、二、三等奖。

此次比赛的成功举办,不仅增强了同学们的身体素质,还激发了同学们的运动兴趣,体现了“不甘示弱”的南工精神,同时也为羽毛球爱好者提供了展示自我和相互学习的平台,展现了体育竞技的魅力。

上一条:校文明办(标兵)单位考核验收小组深入我院指导工作 下一条:生物与化学工程学院举办“吾爱吾自己,四季皆浪漫”心理健康教育主题活动