校文明办(标兵)单位考核验收小组深入我院指导工作

本网讯(特约记者/路守通)5月29日,校文明办(标兵)单位考核验收小组于9225会议室召开文明单位考核验收工作会议,学生处处长郭兴华、党委宣传部宣传科科长段亚楠、党政办目标管理科杨鹏越老师出席,学院领导班子成员以及全体科级干部参与会议。

郭兴华介绍了此次考核的重大意义和相关要求,表示此次考核是文明校园创建的有力推手,学院要以此次验收考察工作为契机,以评促建、以评促改,进一步创新思路,推进文明校园创建工作再上新台阶。

学院党委书记李冉对我院精神文明建设基本情况进行了详细介绍,并表示学院将紧紧围绕“1033”工作任务,继续推进文明校园建设,为学院高质量发展提供坚强思想保证、强大精神力量和丰润道德滋养。

考核组一行还查看了学院“职工小家”、职工活动室以及各科室,详细了解了学院在文化建设、环境建设、阵地建设管理以及学习氛围营造等方面的情况,并给出了指导性的意见和建议。(摄影/路守通

上一条:生化学院举办班对班篮球赛决赛 下一条:生化学院举行“激情绽放,羽你共享”班对班羽毛球对抗赛