生物与化学工程学院开展访企拓岗促就业行动

本网讯(特约记者/宋学宁)3月3日—5日,新学期伊始,生物与化学工程学院副院长李慧星、生物工程专业负责人于海彦和部分专业骨干教师前往邓州等地开展访企拓岗专项活动。

此次行动走访了河南省京德酒业有限公司、河南国韵光照酒业集团有限公司、河南润之酒业有限公司、新野县永明黄酒有限公司、河南征轮味业有限公司等多个重点合作企业,详细了解各企业的运营模式、毕业生薪资待遇、工作环境等情况。通过深入交流,了解了企业对毕业生的真实需求,以及他们对学生知识、能力和素质的具体要求。同时学院与企业还就人才培养、学生实习就业等方面进行了深入的探讨。

通过此次走访,广泛开拓就业渠道,丰富就业岗位供给,抢抓毕业生求职关键期,同时,进一步深化校企合作,加强供需精准对接,助力毕业生高质量就业和人才培养高质量发展。(摄影/祁鸿冉、尹梦尧 校对/尹卓然 审核/康磊

上一条:守护启航新学期 平安同行助成长——生物与化学工程学院开展新学期安全教育工作 下一条:生化学院领导老师深入走访学生宿舍