生化学院领导老师深入走访学生宿舍

本网讯(学生通讯员/曹海贝 邵远恩 杨豆豆)为深入了解学生在校生活和学习情况,3月4日,生化学院党委书记康磊、副书记刘玉洁以及全体辅导员老师深入学生宿舍走访调查。

走访期间,康磊一行与同学们进行了亲切交流,关切询问了他们的学习、考研、生活等情况。康磊了解了学生的学习规划、职业规划情况并给予指导,同时对同学们提出的在学习、生活中遇到的问题进行耐心解答,勉励大家在新的学期养成良好的生活习惯,以积极的状态投入到新学期的学习生活中。此外,刘玉洁及辅导员老师们还提醒同学们在平常生活中务必注意财产安全、用电安全和人身安全,谨防各类诈骗,鼓励大家加强身体锻炼,保持宿舍环境卫生,字字句句尽显关怀之意。

此次深入宿舍走访,让同学们充分感受到了我院领导、老师们对同学们的关怀,拉近了师生之间的距离,坚定了同学们努力学习的信心和决心。(摄影/学生通讯员 邵远恩 杨豆豆

上一条:生物与化学工程学院开展访企拓岗促就业行动 下一条:生化学院开展学业预警暨防诈骗主题班会