生化学院召开安全工作会议

本网讯(特约记者/路守通)1月20日,生化学院于9225召开安全工作会议,学院领导班子、各科室负责人参加此次会议。

党委书记康磊向与会人员传达了学校安全工作会议精神,并通报了近期发生的安全事故,对学院实验室、教学楼、留校学生宿舍等区域的安全排查工作进行了详细部署,要求各值班老师以及在校学生严格落实“人走电断”措施,及时关闭电脑、复印机、打印机等办公设备电源,坚决把安全隐患消除在萌芽状态。

本次会议的召开,有助于全体教职工进一步统一思想,提高认识,合力防范化解安全风险,切实维护校园稳定和师生安全。(摄影/陈召洋

上一条:生化学院开展寒假留校学生安全专题会 下一条:生化学院召开2023年科级单位暨基层党支部书记党建述职考核工作会议