南阳理工学院党委第一巡察组召开对生物与化学工程学院党委巡察工作反馈会

本网讯(特约记者/路守通)3月14日,南阳理工学院党委第一巡察组在9225会议室,召开对生物与化学工程学院党委巡察工作反馈会。校党委第一巡察组成员、生物与化学工程学院副科级以上领导干部、教师和学生代表参加会议。

校党委第一巡察组组长杨少文书记向生物与化学工程学院党委通报了经校党委审议通过的反馈意见,共计5个,17项具体问题,并给出了巡察意见建议,一要提高政治站位,强化党委领导,以高质量党建引领事业高质量发展,真正实现“双融双促”;二要完善制度建设,厘清工作职责,强化制度执行情况的督导检查,形成认识到位、责任明晰、履职尽责的工作格局;三要用好巡察整改,落实整改任务,以改促学,推动党员干部观念能力作风全面提升。

学院党委书记康磊表示,虚心接受巡察组的反馈意见,今后学院将全力奋进,在整改后半阶段把立行立改与构建长期、有效的工作机制相结合,为学院事业发展奠定更为坚实的制度保障、队伍保障,除此之外,康磊还对巡察组的指导、帮助表示感谢,他强调下一步将以此次巡察整改为契机,补齐学院发展短板,为南工事业的发展贡献共同力量。(摄影/卢苏晴 校对/尹卓然 审核/康磊

上一条:生化学院召开精神文明创建工作专题会议 下一条:生物与化学工程学院组织学生赴企业参观面试