生化学院召开2023年度党支部书记第一次工作例会

本网讯(学生通讯员/袁锦池 王娜)3月3日,生化学院于9225会议室召开2023年度党支部书记第一次工作例会。党委书记康磊,党委副书记刘玉洁出席本次会议,各支部书记参加。此次会议由康磊主持。

各支部书记就上一阶段党建工作开展情况进行了简述,并就未来工作开展情况进行了展望。康磊强调,各支部书记要认真领会党的二十大会议精神,融入师生活动中去,同时,坚持党史学习教育常态化和长效化。

本次党支部书记工作例会的召开,指出了我院当下的问题,同时也提出了一系列解决措施,有助于提升学院党建工作有特色、高质量发展。(摄影/学生通讯员 戴元启

上一条:生化学院开展学雷锋志愿服务活动 下一条:生物与化学工程学院召开本科专业评价暨一流专业建设工作会