生化学院举办“明德修身”系列活动之党团知识竞赛

本网讯(学生通讯员/吴佳蔚)10月25日,生化学院举办“明德修身”党团知识竞赛,各年级学生积极参加。

本次活动采用线上答题的模式,线上答题题目以党的二十大报告为重点,包括习近平总书记的重要讲话精神、“四史”等相关内容,以此来增强同学们对党的二十大精神的深刻解读,增强同学们的学习积极性。最终,本次比赛共有190人参与,50人获得纪念品。

本次活动成功举办,达到了以学促行的目的,有效引导广大青年学子在党的二十大精神中汲取智慧与力量,奋力走好新时代的长征路。

上一条:生化学院开展2022级新生学业导师班会 下一条:生化学院举行2022年高校国家助学贷款合同和承诺书签订仪式暨诚信教育活动