当前位置: 首页 >> 党务思政 >> 党建动态 >> 正文

生化学院举办第33期分党校党课培训(二)

本网讯(特约记者/路守通)3月16日,生化学院于7阶101举办第33期分党校党课培训,学院全体入党积极分子参与培训。

刘玉洁从党的性质和根本宗旨、党员的条件、权利与义务、如何以实际行动争取早日入党、十九大对党员提出的新要求、入党流程五个方面展开讲述。她表示,作为一名合格的党员,不仅要有正确的入党原因及动机,还应自觉践行党的根本宗旨,自觉履行党员的基本义务,培养自律意识,让批评与自我批评成为自觉。

经过此次分党校党课培训后,与会同学对中国共产党的奋斗历程、基本理论知识有了更深层的理解,有助于进一步端正入党动机,坚定理想信念,培养文化自信,以昂扬向上的精神风貌迎接二十大召开。

上一条:生化学院举办第33期分党校党课培训(三) 下一条:生化学院举办第33期分党校党课培训(一)