当前位置: 首页 >> 党务思政 >> 党建动态 >> 正文

生化学院举办预备党员宣誓大会

本网讯(学生通讯员/孙唯玉 薛孟晓)6月25日,生化学院于9225会议室举办预备党员宣誓大会。生化学院团学办主任尹卓然、第一学生党支部书记张梦、56名党员代表及预备党员共同参加本次会议。

大会在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕。张梦宣读预备党员名单,学生党员李斌带领21名预备党员进行宣誓。第一学生党支部成员李彦蓉作为预备党员代表发言,她认为作为新时代党员应有信念、有责任、懂感恩,端正学习态度,坚定政治立场和信仰,注重人格培养,努力学习党的基本理论知识,并表示今后要更加严格要求自己,增强责任意识,勇挑重担,努力做一名合格党员。

尹卓然对成为预备党员的同学们提出了几点建议和期望。第一,要把入党看成人生中新的起点,努力学习党的基本理论知识,严格要求自己,增强党员责任意识;第二,牢记“全心全意为人民服务”的宗旨,以身作则,充分发挥大学生党员的先锋模范作用;第三,要以实际行动做一名合格党员,为党和人民的事业贡献自己的一份力,为党旗增光加彩。伴随着《国际歌》的响起,本次宣誓大会圆满结束。

本次会议有助于培养党员责任意识,提高党性,牢记入党誓词,激励大家努力成为一名合格党员,为共产主义事业奋斗终身。(摄影/学生通讯员 王梦凯

上一条:生化学院组织教师党员观看“七一勋章”颁授仪式 下一条:我院荣获“建党百年唱赞歌,昂扬奋进新征程”庆祝建党100周年教职工合唱比赛一等奖