当前位置: 首页 >> 党务思政 >> 党建动态 >> 正文

生化学院召开中心组(扩大)学习会议

本网讯(学生通讯员/孙唯玉 薛孟晓 崔钒)12月1日,生化学院在9225会议室召开中心组(扩大)学习会议。领导班子成员、党委委员、组织员、党支部书记、科级干部、学术委员会主任、民主党派代表等参加学习。

党委副书记刘玉洁带领学习了习近平总书记在全国劳模和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,强调了学习劳模精神和奋斗精神的重要性,激发教师积极工作的热情,共同努力促进学院发展。

参会人员还收看了大型电视纪录片《为了和平》,回顾中国人民志愿军英勇作战的事迹,重温中国共产党领导抗美援朝战争的光辉历程,缅怀英雄烈士的不朽功勋。观看后老师们纷纷感动不已,表示:祖国和人民的利益高于一切的思想不能变。

刘玉洁还通知了《反间谍法》的法制宣传活动以及即将到来的12月4日的国家宪法日相关系列的宣传活动,领学了《宪法》和《反间谍法》的部分内容,要求把国家安全教育和学习宪法作为履行职责的基本功和必修课,不断增强教师的法律意识。最后,刘玉洁传达了《中共南阳理工学院委员会履行全面从严治党主体责任清单》和《南阳理工学院重点领域关键环节监督办法(试行)》的通知。(摄影/学生通讯员 王梦凯 王冰)

上一条:生物与化学工程学院开展“敬老爱老”党员志愿服务活动 下一条:生物与化学工程学院组织学习党的十九届五中全会精神