当前位置: 首页 >> 党务思政 >> 党建动态 >> 正文

生物与化学工程学院开展“敬老爱老”党员志愿服务活动

本网讯(学生通讯员/王冰 何泓兴)12月4日,生物与化学工程学院20余名师生党员在党委书记康磊的带领下,来到南阳市宛棉敬老院开展志愿者服务活动。

师生们给敬老院带去了米、面、油等物资,陪老人们拉家常、给老人们捶背按摩,并表演了《我和我的祖国》等精彩的歌舞节目。那一句句温暖的话语,一声声细心的嘱咐,让老人们备感温暖。敬老院负责人向志愿者们介绍了敬老院的基础建设和发展、老人们的日常生活,志愿者们为能够给老人们带来心灵上的慰藉和社会大家庭的温暖而感到由衷地高兴。

本次志愿活动用实际行动践行“雷锋”精神,传承和弘扬了中华民族敬老爱老的传统美德,增强了师生党员的社会责任感和对人口老龄化的了解与重视。(摄影/学生通讯员 朱辉午

上一条:生化学院学生党员为考研学子送温暖 下一条:生化学院召开中心组(扩大)学习会议