当前位置: 首页 >> 党务思政 >> 党建动态 >> 正文

生化学院组织学习习近平总书记在科学家座谈会上的讲话

本网迅(学生通讯员/李卓 胡邦)9月15日,生化学院在9225会议室组织全体教职工学习习近平总书记在科学家座谈会上的讲话。

与会人员观看了习近平总书记在科学家座谈会上的讲话视频,并在组织员陈瑞同志的带领下学习了人民日报评论员文章《大力弘扬科学家精神——论学习贯彻习近平总书记在科学家座谈会上重要讲话》,进一步领悟讲话精神。

教师们纷纷表示,高等学校教师作为科学研究和教书育人的主力军,应该责无旁贷地践行习近平总书记的讲话精神,肩负起历史赋予的科技创新重任,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,团结奋进、拼搏创新、苦干实干不惜力,为科技创新服务全面建设社会主义现代化国家新征程贡献力量。(摄影/学生通讯员杨绪奇)

上一条:生化学院举办纪念“九一八”事变89周年系列活动 下一条:生化学院开展纪念抗战胜利75周年主题党日活动