当前位置: 首页 >> 实验室管理 >> 消息公告 >> 正文

生化学院开展节前实验室安全卫生专项检查

为落实学校安全工作会议精神,强化节前安全风险防控,进一步加强学院实验室安全管理工作,保障实验室安全稳定和师生生命财产安全,43日下午实验中心在全院实验室范围内开展安全大检查。

实验中心相关负责人对运行的实验室进行逐一检查,重点检查危化品存储、仪器设备运行、水电使用、实验室卫生、物品存放等存在的安全隐患,对发现的问题立整立改。

本次实验室安全检查进一步强化了实验室安全管理,增强了师生的安全意识,下一步,学院将引导师生严格落实安全责任,坚持把实验室安全工作做到位。

上一条:生化学院老师参加2024年第二期高校实验室安全管理研讨会 下一条: 生物与化学工程学院联合实验室建设管理运营中心举行实验室运行管理座谈会