当前位置: 首页 >> 实验室管理 >> 消息公告 >> 正文

生物与化学工程学院联合实验室建设管理运营中心举行实验室运行管理座谈会

生物与化学工程学院联合实验室建设管理运营中心举行

实验室运行管理座谈会

2024320下午,实验室建设管理运行中心韩义波处长胡可科长到生化学院开展实验室运行管理座谈会。刘学国副院长首先汇报了生化学院实验室管理运行基本情况包括实验室运营管理、大型仪器使用管理和实验室管理优势等几个方面重点实验室主任程爽及部分实验管理教师积极反映实验室管理中的现存问题。

韩处长肯定生化学院的实验室安全工作,对生化学院实验室的后期规划提出了宝贵的意见,并针对管理老师提出的问题一一进行解答。

谈会之后,一行人前往汇森楼,重点检查存在安全隐患的区域,为确保学科楼安全稳定做好安全保障。另外,为全面核查大型仪器设备使用情况,促进大型仪器设备规范管理,对学院扫描电镜的基本信息及利用情况进行全面检查。

上一条:生化学院开展节前实验室安全卫生专项检查 下一条:生物与化学工程学院举行2024年度实验室安全责任书签字仪式