当前位置: 首页 >> 实验室管理 >> 消息公告 >> 正文

生物与化学工程学院开展实验室安全突击检查

为进一步加强生物与化学工程学院实验室安全工作,消除安全隐患。2024126日,生物与化学工程学院综合实验实训中心与河南省工业微生物发酵与资源利用重点实验室组成联合安全检查工作小组对我院实验室进行突击检查。

本次检查主要针对目前正在开展实验的2号教学楼和汇森楼实验室,重点对实验室的实验设备、水电安全、化学品储存、学生实验操作等环节进行了全面排查。并要求各实验室一定要做好安全检查,完成后关闭水源、电源,落实好值班制度,确保寒假期间实验室各项工作平稳有序开展。

上一条:校领导对生物与化学工程学院气体使用开展专项安全检查 下一条:生物与化学工程学院全面检查迎接校领导2023-2024寒假安全复检