当前位置: 首页 >> 实验室管理 >> 安全管理 >> 正文

生化学院举行实验室安全管理工作及观看高校实验室安全检查表解读视频

527日下午,副院长刘学国在9225会议室主持召开实验室安全管理工作会议。生化学院综合实验实训中心工作人员、各教学实验室管理教师及科技创新团队实验室管理教师参加会议。

本次会议第一阶段,由副院长刘学国总结了近期实验室安全工作,并针对发现的安全问题进行通报,强调大家要守牢安全底线,杜绝安全事故。会议第二阶段观看了高校实验室安全检查表解读视频,与会人员对实验室涉及安全问题及领域有了进一步的理解。

上一条:生化学院举行消防安全培训及应急逃生演练 下一条:生化学院举行实验室安全管理暨近期工作安排专题会议