当前位置: 首页 >> 实验室管理 >> 安全管理 >> 正文

生化学院进行实验室期末安全大检查

生化学院进行实验室安全大检查

放假在即,为确保寒假期间实验室安全,生化学院综合实验实训中心工作人员在副院长刘学国带领下于2021113日下午对2号楼教学实验室及汇森楼科研实验进行了全面检查。

本次安全检查发现部分实验室存在如下问题:1、实验室卫生差,摆放不整齐;2、室内有杂物,存放有废液没有及时处理;3、试剂清单没有更新,易制爆月报表没有登记更新;4、借用房间没有安全管理协议,安全责任人不明确。上述问题均已督促相关实验室管理教师限期整改,为我院师生渡过一个祥和的假期及春节提供了安全保障。

上一条:生化学院举办危化品管理系统培训 下一条:生化学院举行实验室安全管理暨工作安全专题会议