当前位置: 首页 >> 实验室管理 >> 安全管理 >> 正文

生化学院举行实验室安全管理专题会议暨实验室岗位调整调研会

为加强实验室日常安全管理与教育工作,确保师生牢固树立安全管理意识,消除学院实验室安全隐患,优化实验室管理岗位,我院2020年11月5日下午3点30分在9225会议室举行实验室安全管理专题会议暨实验室岗位调整调研会,全体实验室管理员和部分学生参加会议。会议由副院长刘学国主持。

会议第一阶段,刘学国院长强调了实验室日常规范管理的重要性,做好每日例行检查并按时进行安全零汇报,做好各项记录的规范填写和及时更新。学院鼓励管理教师外出参加实验室安全管理培训和各类仪器展览会议等,及时补充实验室安全管理知识,了解仪器发展,提升实验室硬件水平,保障实践教学的先进性。

会议第二阶段,刘学国认真听取并记录了各位管理教师的意见和建议,表示学院会充分考虑各位管理教师的日常管理工作量,在岗位调整方面做到公平、公正。

上一条:生化学院举行实验室安全管理暨工作安全专题会议 下一条:消防安全知识宣传