当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业教育与服务 >> 正文

南阳官庄工区企业联合推介会

本网讯(学生通讯员/李宇翔)2024年4月17日14:00,南阳官庄工区企业联合推介会在我校生物与化学工程学院9225教室开展企业联合推介会,我院2021级部分学生参加此次推介会。

同学们和企业负责人都按时到达现场,宣讲会气氛融洽,南阳官庄工区企业联合推介会的各个企业负责人给同学们讲述了公司简介以及公司的专业要求,岗位要求,岗位职责,员工培训,以及公司待遇方面的问题,同学们也积极与企业负责人互动,企业负责人对同学们提出的问题都做出了认真的解答。并对同学们进行了面试,同学们在此次推介会上认真聆听,积极互动,企业负责人严谨负责,耐心解答。

此次会议旨在让学生们更加全面的了解企业,让学生对企业的理解更加深刻立体,能够与企业招聘人面对面交流,让同学们清楚的明白企业信息,提高了同学们的就业率。

上一条:牧原食品于南工生化学院开展校园宣讲活动 下一条:深圳市乐有家控股集团于南工生化学院开展校园宣讲会