当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业教育与服务 >> 正文

深圳市乐有家控股集团有限公司于南工生化学院开展校园宣讲会

本网讯(学生通讯员/史丽萍)2024年4月12日15:00,乐有家控股集团有限公司在我校生物与化学工程学院9618教室开展企业宣讲会,我院2020级部分学生参加此次宣讲会。

在本次宣讲会中,企业负责人首先介绍了深圳市乐有家控股集团有限公司的基本情况包括股权关系、办公环境、发展前景、薪酬福利、职级设定等,其次讲述了该公司的项目实施进展,以及优势领域。最后,企业相关招聘人员向同学们说明了该公司的人才需求计划。在宣讲会期间,企业招聘负责人通过分析成功案例,分享就业经验,吸引学生们踊跃面试。

本次的宣讲会为即将毕业的学生拓展就业平台,增加就业选择,并为学生提供实践的机会,提高就业竞争力,帮助同学们合理规划自己的职业生涯。宣讲会的顺利召开,离不开企业与学生双方的共同努力。

上一条:人本股份集团于南工生化学院开展校园宣讲活动 下一条:湖北凌晟药业有限公司于南工生化学院开展校园宣讲会