当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业教育与服务 >> 正文

湖北凌晟药业有限公司于南工生化学院开展校园宣讲会

本网讯(学生通讯员/杨烁蒙)2024年3月28日15:00,湖北凌晟药业有限公司在我校生物与化学工程学院9225教室开展企业宣讲会,我院2020级部分学生参加此次宣讲会。

此次宣讲会气氛很好,同学们都手持自己精心准备的简历交给负责人,企业负责人向同学们发放关于本公司的传单先让同学们简单了解公司,介绍讲解公司经营范围,就业前景,办公环境,同事氛围,以及薪资待遇等一系列同学们迫切了解的方面。在同学们进行提问时,企业负责人一一为他们答疑解惑。在宣讲会结束后,同学们认真负责,耐心等待,给企业留下良好的印象。

宣讲会的目的是为了让同学们更全面的了解招聘单位,从而更好地选择适合的工作岗位,帮助同学们缓解就业压力,有助于学生了解市场和行业趋势,并为同学们提供了一个广阔的就业平台,拓展就业机会,展示自我风采,为未来发展提前做出规划。

上一条:深圳市乐有家控股集团有限公司于南工生化学院开展校园宣讲会 下一条:众兴菌业科技股份有限公司于南工生化学院开展线上校园宣讲会