当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业教育与服务 >> 正文

共同药业于南工生化学院召开校园宣讲会

本网讯(学生通讯员/孔艺博)2023年11月10日,共同药业在我校生物与化学工程学院9225会议室开展企业宣讲会,我院2020级部分学生参加此次宣讲会。

宣讲会期间,企业宣讲人首先介绍了共同药业及其规章制度与就业行情。随后企业宣讲人向学生们分享了共同药业的企业文化,其次,宣讲人介绍了公司的经营范围和主营产品,并且对企业未来规划、人才需求进行讲解。最后,宣讲人介绍了该企业福利待遇,并对同学们的提问一一进行解答,使同学们更深入了解该公司。

此次宣讲会依托学院平台让同学们深刻了解到当前就业的严峻形势,并为同学们和用人单位提供了一个互相了解的平台。在为同学们提供了优质就业岗位的同时,也拓宽了大家的就业渠道和求职视野,为日后更好地适应行业需求打下了坚实的基础。

上一条:南阳市益诚环保科技有限公司于南工生化学院开展校园宣讲会 下一条:恒逸集团于南工生化学院开展校园宣讲会