当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业教育与服务 >> 正文

恒逸集团于南工生化学院开展校园宣讲会

本网讯(学生通讯员/杨烁蒙)2023年11月9日下午14:00,恒逸集团在我校生物与化学工程学院9225会议室开展企业宣讲会,我院2020级部分学生参加此次宣讲会。

宣讲会期间,企业负责人先向同学们介绍了恒逸集团的公司基本情况,又通过幻灯片放映的形式展示了该公司的职业发展形式,在这个轻松愉悦的环境下,企业工作人员向同学们介绍了公司岗位及招聘流程;随后向学生们介绍了公司文化和薪酬福利等。宣讲会结束后,企业相关招聘人员在现场和同学们进行进一步的交流,同学们积极投递简历并进行面试,秩序有条不紊。

此次宣讲会的顺利进行,充分调动了同学们对企业宣讲会的兴趣;不仅让参会同学了解到本专业的就业形势,也为我校广大学生提供了广阔的就业平台,从而激励了同学们更加努力奋斗,为自己的未来做出更多的努力。

上一条:共同药业于南工生化学院召开校园宣讲会 下一条:裕龙石化有限公司于南工生化学院开展校园宣讲会