当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业教育与服务 >> 正文

南漳龙蟒磷制品有限责任公司于生化学院召开校园宣讲会

本网讯(学生通讯员/刘晨曦 司梦雨)2023年2月28日9:30,南漳龙蟒磷制品有限责任公司在我校生物与化学工程学院9225会议室开展企业宣讲会,我院2019级部分学生参加此次宣讲会。

在本次宣讲会中,企业负责人首先通过宣传片向同学们介绍了龙蟒磷制品有限公司的发展史及就业行情。其次,企业负责人又介绍了公司的经营范围和主营产品,绘声绘色的向同学们展示和介绍了公司的员工福利和产业模式,以及所要招聘的各个岗位。最后给同学们解答了感兴趣的职业发展、薪资福利、考核测评、工作内容、就业前景等问题。

此次宣讲会的顺利进行,让同学们了解到了专业的就业形势,使同学们更加清楚自己的职业规划,并为我校学生拓展了就业平台,从而增强了同学们的信心,激发了斗志。

上一条:苏州星翰新材料科技有限公司于南工生化学院开展校园宣讲会 下一条:中牧牧原(河南)生物药业有限公司于生化学院召开宣讲会