当前位置: 首页 >> 工程认证 >> 工作动态 >> 正文

本网讯(学生通讯员/杨嘉成 朱辉午)由共青团中央、中国青年志愿者协会举办的第十三届中国青年志愿者优秀个人奖、组织奖、项目奖评选结果正式揭晓,其中挂靠我院的南水北调水源地保护雷锋连获评全国第十三届中国青年志愿者优秀组织奖。

1_副本

据悉,中国青年志愿者优秀个人奖、组织奖、项目奖由共青团中央、中国青年志愿协会设立,自1996年以来开展十三届评选活动,本届表彰严格落实参评资格、条件和程序,注重面向基层和一线选树先进典型,注重对重大事件、重点领域中表现突出的个人、组织和项目的激励。

生化学院南水北调水源地保护雷锋连成立大会

生化学院参加2021年南水北调中线工程开放日暨“我为群众办实事”宣传活动

生化学院赴淅川参加南水北调中线工程开放日活动

生化学院开展南水北调中线工程水源地植被资源调研活动

一直以来,南水北调水源地保护雷锋连作为保护水源地的重要团体,围绕南水北调水源地保护大力开展志愿服务,生化学院深度围绕南水北调国家重大战略需求,认真落实水源地水质监测、周边植被保护、生态修复、环保宣传等职责,积极配合有关保护部门的运行管理,开展水安全、水生态相关领域的科学研究,多次前往丹江口水库及干渠周边进行志愿服务,深入了解南水北调中线工程的现代化运行管理,探究南水北调工程作为大国重器背后,如何运用科技手段保障一渠清水持续安全北送。

上一条:南阳理工学院南水北调水源地保护雷锋连获评全国第十三届青年志愿者优秀组织奖 下一条:南阳理工学院南水北调水源地保护雷锋连获评全国第十三届青年志愿者优秀组织奖