当前位置: 首页 >> 校企合作 >> 新闻公告 >> 正文

河南镀邦光电股份有限公司于南工生化学院开展校园宣讲会

本网讯(学生通讯员/刘晨曦 杨烁蒙)2023年3月17日15:00,河南镀邦光电股份有限公司在我校生物与化学工程学院9225会议室开展企业宣讲会,我院2019级部分学生参加此次宣讲会。

在本次宣讲会中,企业负责人先向同学们简要介绍了该公司的集团概况,人力资源体系,培养新人的计划,岗位介绍和公司荣誉等。在提问环节,企业负责人耐心地给同学们解疑答惑。宣讲会结束后,企业相关招聘人员进行了现场面试,同学们积极投递简历,向面试官们展露自身优势,给面试官们留下了深刻的印象。

此次宣讲会的顺利进行,让同学们更加直接地了解企业,了解就业,使同学们更加明确自己的职业规划的同时,为我校广大学生创造了一个广阔的就业平台,也激励着同学们更加努力奋斗,向往生活,对未来充满希望。

上一条:重庆智飞生物制品股份有限公司于南工生化学院开展校园宣讲会 下一条:新疆和山巨力化工有限公司于南工生化学院开展校园宣讲会