当前位置: 首页 >> 校企合作 >> 新闻公告 >> 正文

重庆智飞生物制品股份有限公司于南工生化学院开展校园宣讲会

本网讯(学生通讯员/刘晨曦 曹硕)2023年3月22日下午15:30重庆智飞生物制品股份有限公司在我校生物与化学工程学院9225会议室开展企业宣讲会,我院2019级部分学生参加此次宣讲会。

宣讲会期间,企业负责人从职业选择、面试技巧、认识医药、走进智飞四个方面展开讲解,向同学们介绍重庆智飞生物制品股份有限公司主要企业情况、发展方向和从事领域,企业负责人又以幻灯片的形式就企业的经营业绩、企业人员、岗位需求和薪资待遇等方面向同学们做出讲解。之后现职于重庆智飞生物制品股份有限公司的往届校友向同学们介绍自己在企业实习期间的经历,便于同学们了解对就职该企业所需的要求。宣讲会结束后,企业的招聘人员在现场进行面试,同学们积极投递简历,秩序有条不紊。

此次宣讲会的顺利召开,让各位同学对重庆智飞生物制品股份有限公司有所了解,同时也让同学们更好的了解就业形式,让同学们对自身未来的发展做出规划,也激励着同学们更加努力奋斗,向往生活,对未来充满希望。

上一条:南召县河南三棵树涂料有限公司来我院洽谈校企合作 下一条:河南镀邦光电股份有限公司于南工生化学院开展校园宣讲会