当前位置: 首页 >> 校友之窗 >> 校友活动 >> 正文

南工生化学院开展郑州校友会联谊活动

本网讯(学生通讯员/王晶晶20190525日,生化学院于郑州市开展郑州校友联谊会。生化学院郑州校友参加此次会议。

本次会议各校友回顾了大学四年学习生活,纷纷表达对母校、对老师的感激之情。在温馨热烈的气氛中,校友们细数在校生活的点点滴滴,讲述毕业后的奋斗历程,分享奋斗经验,对母校的发展感到欣慰,并表示今后会响应号召,继续关心、支持学院发展。

本次会议加强了生化学院与校友之间的联系,培养了他们的母校情怀,激发了他们回报母校的意识,有力的促进了母校的建设,从而促进各方面的发展。

(摄影/学生通讯员王晶晶

上一条:生化学院举办校友大讲堂--校友创业报告会 下一条:我院校友工作组暑期组织成立十堰校友联谊会