学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 团学工作 >> 正文

生化学院举办“大学生讲课”比赛初赛

本网讯(学生通讯员/薛孟晓孙唯玉)4月29日,生化学院于9503举办“大学生讲课”比赛初赛。本次比赛由主席团担任评委,共有10位选手通过海选进入初赛,20级各班学生代表观看比赛。

此次比赛分为讲课和提问环节,限时10~12分钟。参赛选手结合PPT演示对古典文学、思政教育、化学原理等内容进行了详细讲解。讲课过程中参赛选手声情并茂、表达流畅、逻辑清楚,并且频繁与学生进行互动,赢得台下阵阵掌声。

本次比赛为学生们搭建了一个展现自我的平台,锻炼同学们的演讲能力,同时也丰富了大家的校园文化生活,展现了当代大学生朝气蓬勃的青春面貌。(摄影/学生通讯员刘闯闯)

上一条:生化学院举办“20岁的他们和我们——携笔从戎,保卫国家”讲演比赛 下一条:生化学院举行“心理健康”主题观影活动