学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 团学工作 >> 正文

生化学院举办第一届“青春激扬,声临其境”英语配音大赛

本网讯(学生通讯员/孙唯玉 程文灿)5月15日,生化学院于9225会议室举办第一届“青春激扬,声临其境”英语配音大赛。学生会主席团成员和社团负责人担任评委,20级部分学生参加本次比赛。

此次比赛共有9个小组参赛,评委分别通过语言表达、情感表达、配音吻合度、现场效果分、附加分五方面进行打分。开心麻花队的《冰雪奇缘》片段,他们通过对语音语调的把握将电影中主要人物不同的性格特质充分地表现了出来;Chinish队的《后浪》配音充分诠释了年轻人要有积极乐观的态度,努力做一个敢于奔腾的“后浪”;小猪佩奇队配音的《海绵宝宝》片段将海绵宝宝活泼的性格,章鱼哥独特的声音凸显的淋漓尽致,将大家带入童年的回忆。选手们的精彩配音绘声绘色,引人入胜。这些经典片段在选手们的精彩演绎中绽放出别样的风采,让评委们耳目一新,现场的观众更是爆发出热烈的掌声。

此次英语电影配音大赛不仅激发了同学们的外语学习热情,增强了大家的外语实践意识,而且也丰富了课余生活,增进了同学们之间的感情,提高了团队凝聚力。(摄影/学生通讯员高千惠

上一条:南阳理工学院成功举办猜心谜·花灯大会活动 下一条:生化学院举办趣味运动会